warhammer 40000

40k
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Garde impériale présentation

Aller en bas 
AuteurMessage
Zedarklord
chapelain
chapelain
avatar

Nombre de messages : 228
armée1 : sur un champs de bataille
Date d'inscription : 26/02/2006

MessageSujet: Garde impériale présentation   Dim 26 Fév - 13:46

La Garde Impériale est la plus grande et la plus diversifiée des organisations de la galaxie, rassemblant des millards d'hommes originaires de millions de planètes différentes. Des guerriers de tribus à demi sauvages marchent aux côtés d'anciens ouvriers des cités-ruchent, des humains venant indifféremment de steppes glacées, de jungles étoufantes, de déserts brûlants ou de landes désolées sont unis sous la bannière de l'Impérium, leurs rangs englobant son infinie diversité.

Si vous voulez servir notre très Saint empereur, quoi de mieu que la Garde!! ( les Space Marines lol! ), c'est une armée polyvalente, disposant de blindés redoutables, et de fantassins serviable, se composant de gardes de Cadia, Catachan, Valhalla, Tallarn, Mordian, armageddon, Tanith et plein d'autres planètes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sanselor
frère capitaine sanselor
frère capitaine sanselor
avatar

Nombre de messages : 303
Age : 25
armée1 : Haut Elfe
Date d'inscription : 01/03/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Lun 6 Mar - 21:50

Sauf que habitude, les premiers pervertis par le chaos sont les gardes impériaux!!! bom
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Medivh
space marine
space marine
avatar

Nombre de messages : 40
Age : 29
Date d'inscription : 05/07/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Ven 7 Juil - 13:43

Mais en attendant, quand ils tirent, ça fait très, très mal. Je n'ai pas encore eu la possibilité de faire le baptème du feu aux miens, mais le 6e Gaiens se fera un plaisir de défendre nos concitoyens impériaux. land raider du chaos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
logan grimnar
gaunt
gaunt
avatar

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 24/03/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Jeu 13 Juil - 20:20

C'est claire que quand ils tirent sa fait mal, puis souvent la frappe en profondeur ne suffit pas ni les longs crocs ( chez les SW ) escouade d'arme lourde si vous préférez vu quelle se font pillonné des les premiers tours souvent hum .
puis les gardes sont tellement nombreux qu'en les jouant bien on peut facilement battre nimporte qui. Surtout lors des missions ou il faut avoir le plus point de victoire vu qu'on peut ralentir tout un pant de l'armée adverse avec des cadets à 2 point en pillonant l'autre avec les grosses gallete , mortier et cie en s'occupant de la troupaille avec les nids de bolters lourds autocanon multi-laser..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sanselor
frère capitaine sanselor
frère capitaine sanselor
avatar

Nombre de messages : 303
Age : 25
armée1 : Haut Elfe
Date d'inscription : 01/03/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Sam 22 Juil - 17:21

entre autres, on peut les charger avec 2 unités de frere d'epee de 10 mis en infiltrateur... appuyé par des escouades de mini dev. toutes pleines de canon laser et de multi fuseur, et là, ca fait mal samurai
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nairolf
terminator
terminator
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 27
Date d'inscription : 09/07/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Jeu 27 Juil - 14:24

Citation :
2 point en pillonant l'autre avec les grosses gallete , mortier et cie en s'occupant de la troupaille avec les nids de bolters lourds autocanon multi-laser..

4pts pièces, mais pour ce prix là, il pourrait mettre une règle qui permet de tirer sur eux dans un CàC
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
logan grimnar
gaunt
gaunt
avatar

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 24/03/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Sam 29 Juil - 14:38

eux ouais escuse moi pour les 4pts des cadets.
Sinon je trouve ta remarque complétement idiote , avec les point de victoire bien sur tu te dit c'est que des cadet sa vaut que 4 pts mais en mettant ta galette sur tesd propres frére d'arme tu pourrais tous les tué plutôt que tué le plus d'adversaire. les cadets sont faibles.. trés faible de plus le rôle du cadets et le plus souvent d'englué l'adversaire au cc pas de coupé court en se tirant dessus en exterminant la moitié de l'effectif , puis si tu te tire dessus et que tu arrives à tué quelque figs adverse t'en tuera surement le double avec tes cadets.. un fois ta phase de tir terminé ( ou ta tiré sur tes propres figs.. arrive ta phase d'assaut ou généralement avec tes soldat qui te reste ( vu que tu les as tous tué lors de ta phase de tir ) tu fais même pas 2 mort a ton adversaire ( jéxagére a peine ) tu te prend encore en plus les ataque de l'adversaire... avec TES tirs et les attaque de ton adversaire tu sera ptetre forcé a faire un tes de commandement sachant que ton test de commandement et de 5 pas mal la tactique!....
Puis même coté fluff sa le fait peut-être le basilik qui dirige son canon séisme sur ses propres troupes non vraiment sur ce coup la c'est du grand n'importe quoi... hum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nairolf
terminator
terminator
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 27
Date d'inscription : 09/07/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Dim 30 Juil - 22:51

Citation :
tu fais même pas 2 mort a ton adversaire ( jéxagére a peine )

pas du tout, contre du nécrons, 40cadets ont tirés, en on tué un et il a réussi son we'll be back, aïe.


Citation :
Sinon je trouve ta remarque complétement idiote , avec les point de victoire bien sur tu te dit c'est que des cadet sa vaut que 4 pts

Rhalala, c'est gus qui ne connaissent pas le mot fluff, je disais ca car il faut savoir que les cadets sont considérés comme de la vermine.


Citation :
Puis même coté fluff sa le fait peut-être le basilik qui dirige son canon séisme sur ses propres troupes non vraiment sur ce coup la c'est du grand n'importe quoi...

dans la garde impériale, faut savoir que si tu as 1% de chances de tuer l'ennemi et 99% de chances de tuer tes gars, ils le font, dans le fluff.


Citation :
avec TES tirs et les attaque de ton adversaire tu sera ptetre forcé a faire un tes de commandement sachant que ton test de commandement et de 5 pas mal la tactique!....

Lol, tu les laisse seul, avec un cd de 5, dès que ya 10 morts ils détalent, mah nan, yen a qui savent pas jouer là, je leur fout toujours un commissaires ou alors je laisse l'escouade de Cdt tout près...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
logan grimnar
gaunt
gaunt
avatar

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 24/03/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Mer 2 Aoû - 11:52

ptetre qu'il sont considérés comme de la vermine mais tout le monde et passé par la même les plus grand comme gaunt etc... Si on les sacrifiés tous comme sa t'aurais même plus de choix d'élite dans ton armée lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nairolf
terminator
terminator
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 27
Date d'inscription : 09/07/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Mer 2 Aoû - 14:32

ah si, les choix d'élite sont ceux qui survivent au sacrifice...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sanselor
frère capitaine sanselor
frère capitaine sanselor
avatar

Nombre de messages : 303
Age : 25
armée1 : Haut Elfe
Date d'inscription : 01/03/2006

MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   Jeu 3 Aoû - 21:00

pas toujours
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Garde impériale présentation   

Revenir en haut Aller en bas
 
Garde impériale présentation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [CdA][Mirdhynn] Garde impériale
» Liste d'armée des Ensanglantés Fidéens (variante de la Garde Impériale)
» La garde impériale de Tassilius
» Anti garde impériale
» Recherche bitz Garde Impériale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
warhammer 40000 :: wharhammer 40000 :: Garde impériale-
Sauter vers: